27.07.2017, 18:37
|
|
Ветеран
Автомобиль: Рено Колеос
Благодарности: 577/438
|
Цитата:
Сообщение от Craig
Зачем устраивать детский сад с холиваром наподобие - "яблоко или андроид"...?!
Я был владелец первого кузова Колеос, сейчас являюсь владельцем нового Колеоса.
Отличное авто.
Есть возможности, берите Навару или Тундру и вперед, по всем буеракам.
Мне такие такие не нужны.
Что нужно было от авто, я получил..Остальные впечатления уже будут в процессе, конечно..
Да, срезы у 1 Коляна были таковы, что заползать на бордюры и сугробы комфортнее плюс накладки можно ставить. Сейчас же либо они не предусмотрены, либо еще не поставляются.
По поводу шумки не согласен. Шумоизоляция лучше, ощущение материалов в салоне богаче.
Опыт пока не большой на нем, но мне показалось, что резина штатная шумновата, чем была прежде- Ханкук.
Опять же, всё сугубо лично...У каждого свои критерии и запросы.
В данном ценовом сегменте авто в РФ найти сложно в такой базе.
Перелопатил всё, цены везде безумно выросли...
П.С.
Говоря откровенно, предыдущее поколение не имело такого успеха именно в виду раздаваемых часто эпитетов - обрубок, табурет...
Новый кузов принципиально иной, это вообще другое авто.
Кто-бы что не говорил, а очень много у нас людей, которые обращают внимание в первую очередь на шильдик и внешний вид.
Это суровая реальность )
|
Тундра или Навара это уже для тех кто любит целину осваивать,. На колеосе можно легко прыгнуть на высокий паребрик, проехать по глубокому снегу на даче. А на новом можно бампер оставить )))) Сам дизайн и интерьер на высоте.
добавлено через 2 минуты
Другое дело насколько все это долговечно, посмотрим на салон через год. Если вся эта красота не потрется то Рено молодцы.
Последний раз редактировалось Вован Питер; 27.07.2017 в 18:37.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|