Не по теме...
Suvorov,
smf,
Господа, все мы здесь для того, чтобы выслушать/высказать свое, пусть и аргументированное, но все же СУБЬЕКТИВНОЕ мнение. Если наши аргументы убедили кого то , это хорошо . Если нет , то это тоже не повод , уподобляться героям Свифта и начинать бессмысленную войну.
Цитата:
Сообщение от ALEX 47
А спорить с господином Suvorov бессмысленно. У него только две точки зрения - своя и неправильная
|
Не соглашусь с вами, в сообщениях Suvorov'а нахожу для себя массу полезной, обоснованной информации, и если иногда она носит некоторый безаппеляционый характер, то , на мой взгляд, это видимо профессиональный отголосок (физики и лирики по разному трактуют одинаковые вещи). При этом я полностью поддерживаю позицию smf в вопросе тонировки.
А мне очень нравиться , штатно ( на заводе ) затонированные на 5% оттеночные стекла, так же как и стекла атермальные.
Цитата:
Сообщение от Suvorov
Представить даже теоретически ситуацию, когда из-за тонированного а/м, можно сбить пешехода, лично я не смог.
|
Игорь, к сожалению в Москве сейчас такое можно представить на каждом пешеходном переходе. Да, постоянно что-то перекрывает обзор, и автобусы и газели, и много чего другого. Ситуаций масса, но если абстрагироваться, и представить себе тонированный и нетонированный автомобили, перекрывшими обзор на переходе, то вполне возможно ,что ценой тонировки окажеться человеческая жизнь.