Цитата:
Сообщение от Suvorov
То, что вы описали Алексей, это как раз проблемы организации движения в вашем городе, а не проблемы ограничения обзора из-за тонировки.
|
Я правильно понял, что организацию движения в городе нужно выстраивать преимущественно по тонированные легковые автомобили?
Цитата:
Сообщение от Suvorov
Получается, что надо запрещать все Газели, грузовики, фургоны, пикапы, автобусы, многие купе, а ездить только на кабриолетах.
|
Грузовики ездят преимущественно за городом. Автобусы имеют свою полосу движения, либо не прыгают дальше второй полосы. И вообще, вышеуказанные типы ТС можно воспринять как вынужденную альтернативу, а вот тонировка не является тем необходимым, с чем стоит мириться с точки зрения безопасности. Тем более эти самые ТС не являются преобладающими по численности из общего автопарка и не носятся со скоростью 100-120 км/ч в общем потоке.
Цитата:
Сообщение от Suvorov
И все равно значит по вашему я «колхозник» (в худшем смысле этого слова) и злодей. Надеюсь вы погорячились (по этому без обид). Вообще-то я добрый и отзывчивый человек …
|
Странная конечно логика. Вернее способ с помощью которого Вы сделали вывод. Что если я скажу, что нормальные люди иногда делают ошибки, но в отличии от ненормальных, они способны их признавать? Такое объяснение будет более политкорректным?
Кстати, Вы плов руками кушаете или ложкой? В ГОСТЕ прямо не сказано, чем кушать плов, значит можно руками, ессно помыв их очень тщательно...
Цитата:
Сообщение от Suvorov
Тонированных а/м все равно больше и еще неизвестно кто кому оплеух бы надавал ...
|
Вот это коллективное безумие и поражает своей массовостью. Как же все таки белоруссы и европейцы ездят без тонировки? Сварились наверное там все? У нас то Россия экваториальная страна, нам без неё никак... )))