Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2017, 13:16   #56
Владимир Питерский

Автомобиль: ВольвоХС40(было 2 Колеоса)
Благодарности: 5,539/1,881
владимир1 Гуру Клубавладимир1 Гуру Клубавладимир1 Гуру Клубавладимир1 Гуру Клубавладимир1 Гуру Клубавладимир1 Гуру Клубавладимир1 Гуру Клубавладимир1 Гуру Клубавладимир1 Гуру Клубавладимир1 Гуру Клубавладимир1 Гуру Клуба

Вчера мне по гарантии меняли ручку левой задней двери - не ставилась машина с неё под охрану. Сдал машину, через час решил посмотреть, как идут дела в рем.зоне через телевизор. Смотрю, все уже собрано и мастер натирает стекло на передней правой двери и выкатывает машину на выдачу. Мне понравилось - все, видимо, стёкла протерли. Начинаю принимать машину. Левая задняя дверь так и не работает! А поменяли мне ручку в правой передней двери! Я даже ругаться не стал. Машину быстро укатили и за 20 минут поменяли ручку там, где надо. Обе двери остались заляпанными жирными пятнами, даже не протерли.
Надо сказать, что я обратился не к своему постоянному приемщику(Владимир Погудин). Он не работал в эти дни. Он всегда всё сам проверяет перед передачей мне машины.
Неприятно, что даже не извинились....
владимир1 вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием