Коллеги, привет.
У нас беда!
Будем благодарны за все!
Цитирую Эфскую :
"У Сереги (сергей (Усатый) диагностировали мелкоклеточный рак легкого (Мелкоклеточный рак легкого – гистологический тип злокачественной опухоли легких с крайне агрессивным течением)… куда бежать не знает, что делать, собственно тоже....Серегу многие знают тут- позитивный, остроумный, всегда спешащий на выручку человек, отличный семьянин, вот, дочке 2 года скоро исполнится….…и вот теперь помощь нужна ему!! Моральное состояние у него сами понимаете какое, он особо не хочет сейчас с кем то общаться и чтоб его тыркали…но я считаю, что поддержка ему обязательно нужна. Оставляю тут свои контакты, на всякий случай, я с ним постоянно на связи.
Сегодня у него в 15:30 прием у районного онколога , после пришлет мне окончательные выписки.
Очень прошу поделиться советами , контактами врачей, клиник( и в Москве и в СПБ) ....Может кто с таким сталкивался.
Мой тел (Ксения) :8(916)-306-81-51
Серёгин ( но желательно его особо не тыркать) : 8(903)520-51958 "
подробности по ссылке на соседний клуб
Всем спасибо!!!!
У Серёги рак....очень нужна помощь контактами - Кают-компания - Форум Клуба Рено
Начинаем сбор средств
Реквизиты Сергея :
(сбербанк) :5469 3800 2525 5158 Сергей Анатольевич Ц. Она же привязана к его телефону 8-903-520-51-58
ЯК /(Эфская) , на всякий случай 4100-1118-2001-222