Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2017, 11:26   #36
Ветеран

Автомобиль: Рено Колеос
Благодарности: 577/438
Вован Питер Гуру КлубаВован Питер Гуру КлубаВован Питер Гуру КлубаВован Питер Гуру КлубаВован Питер Гуру КлубаВован Питер Гуру КлубаВован Питер Гуру КлубаВован Питер Гуру КлубаВован Питер Гуру КлубаВован Питер Гуру КлубаВован Питер Гуру Клуба

Отзыв Руслана. Чиповался месяц назад.

Цитата от 06.02.2017. пост №297 тема Чип-Тюнинг Koleos
Скопировано с: Клуб Renault Koleos (Рено Колеос).

Все привет, вот под собрался с мыслями и решил написать свой отзыв( чиповался у Вован Питер) машина дизель 14г. 173 л. Прошу не закидывать помидорами, чисто мои ощущения и хотелка по чипированию. А хотелось именно убрать турбояму(не нравился тупняк на резких обгонах))!! Теперь прокатавшись месяц с чипом могу с уверенность сказать турбоямая теперь минимальна, теперь схватывает раньше , изменилось переключение передач (стало болле четче нет рывков), на низах теперь тянет отлично. Что я и хотел того и добился спасибо Вовану за чиповку. По расходу пока не определился не меньше не больше (поездки больше на короткие расстояния и много простоя на холостых). Если возникнет вопрос чиповать или нет мой ответ да. По увеличению мощности так сказать не могу но прет хорошо(хотя может субьективно) Чиповался из за смотри выше.
Вован Питер вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: