Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2017, 16:19   #139
Ветеран

Автомобиль: VW Tiguan 2 Exclusive 2.0 TSI 4motion
Благодарности: 907/598
Denius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру Клуба

Оживлю темку. Тут хобби появилось. Завел десяток бесплатных карт. По каждой свои категории кэшбэка. Сижу балдею возвратам денег с покупок.
Решил взять карту моментум от Сбера, бесплатную. Чтобы раз в год оплачивать услуги одной гадкой федеральной государственной компании. Туда только через Сбер. Так и не смог подключить. Специалисты Сбера бились в истерике, паниковали, плакали, но так и не смогли связать мой текущий счет и карту. Даже карту перевыпускали. Сегодня с утра появилась надежда, пришла в 8 утра СМС о том, что мне подключен Сбербанк.Онлайн. И в самом деле зашел. Но по одной из карт, которые уже уничтожили при перевыпуске. Заплакал уже я, от смеха. Через пару часов позвонила управляющая отделения, сказала, что ничего сделать не могут. Только закрывать все карты и через 45 дней выпускать по новой карту другой платежной системы. Отмазка: эти бесплатные карты такие проблемные. И после этого выпускать карту за деньги? Так ведь так же не смогут привязать. Виза она и в Африке Виза
В общем слезы этот Сбербанк. Из кучи моих "коммерческих" бесплатных карт с отличными условиями по кэшбэку и проценту на остаток, проблемы возникли только с "надежным и вечным" банком Германа.
Кто-то еще продолжает ратувать за Сбербанк?
А карты я закрою и открывать больше не буду. сбер буду обходить стороной, ну его к Аиду.