Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2017, 20:22   #95
Ветеран

Автомобиль: Рено Колеос
Благодарности: 577/438
Вован Питер Гуру КлубаВован Питер Гуру КлубаВован Питер Гуру КлубаВован Питер Гуру КлубаВован Питер Гуру КлубаВован Питер Гуру КлубаВован Питер Гуру КлубаВован Питер Гуру КлубаВован Питер Гуру КлубаВован Питер Гуру КлубаВован Питер Гуру Клуба

На днях однушку студию обслуживали, есть огромная кровать, туалет, душ, кухня, реально как дома.

добавлено через 53 секунды
Это вам так для разрядки)))

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sergik_I Посмотреть сообщение
Вован Питер, Володя, ну если б человек в первом сообщении, просто написал - продаю Дизельный Рено Колеос 2014 года в комплектации LP c пакетом мультимедия (R-Link, камера заднего вида). И не нес бы на профильном форуме пургу про единственный экземпляр, да никто бы слова не сказал. При это сам позволяет себе в чужих темах писать -

"а я говорю дорого, за 12 г.в. за фазу-2 до 890 тыр мах. их цена, с любым пробегом! 13-14 г.в. еще куда не шло к миллиону, но не за 12"

а когда ему делают по этому поводу замечание, съезжает с темы.
Вот народ и не очень доволен столь откровенным двуличием...
Реальная цена данного автомобиля лям 100. И то надо ждать, так как цвет салона на любителя.
Честно, говоря устал я читать все это!!! Делайте что хотите!! Своё мнение я высказал!!!

добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от igorgn Посмотреть сообщение
Откопалась бутылка душевного Вермута. Можно разок после Нового года.
Наливай

Последний раз редактировалось Вован Питер; 22.01.2017 в 20:31. Причина: Добавлено сообщение
Вован Питер вне форума   Перейти в начало страницы