Цитата:
Сообщение от fedot
Не по теме...
Виртуализация у провайдера (ну или у кого берем в аренду) предполагает кластер, и соответсвенно повышенную отказоустойчивость - это раз. Всё что, вы сказали ставится на виртуализацию - это два. Вы используете только те ресурсы, которые вам надо - это 3. Расширение по памяти, процессорам и дискам происходит чаще всего без переезда на другой сервер, так как виртуализация реализуется на "жирных" серверах" - это 4. Это дешевле - это 5. Мне продолжать? Поверьте, не стоит рассуждать о том, в чем вы не сильно разбираетесь, а только знаете местечковые варианты. Вас познакомить с ведущими специалистами из servers.ru?
добавлено через 2 минуты
Не по теме...
Я скорей всего буду в Москве, хотя возможно прилечу обратно в пятницу. Для того, чтобы пообщаться не обязательно ждать встречи форума.
|
Оставляю Ваши комментарии без внимания. Лично встречаться с форумчанами Вы не хотите, это понятно.
И по servers.ru - не нашел я на их сайте сведений о компании (ИННН/КПП, название и орг-правовая форма, юр.адрес), наличие лицензий Минсвязи на телематику.