08.01.2017, 23:25
|
|
Ветеран
Автомобиль: Koleos SL Bose
Благодарности: 1,138/672
|
Цитата:
Сообщение от AlexandrPolonsky
Смогу. Что может быть надежнее следующего алгоритма - берете сервер (достаточно SuperMicro) с соответствующими характеристиками, а для этого форума они не очень "крутые"), ставим CentOS (это мое предпочтение, хотя возможны и варианты), Apache+MySQL и др., ставим платформу форума, желательно - купить сертификат, чтобы далее работать по https.
Имеем канал в Интернет (не менее 200 Мб/с). Берем IP, настраиваем зоны DNS. Ну и настраиваем backup. И не от кого не зависим.
Кстати, приезжайте на очередную встречу Клуба Рено (3-я суббота января в 12 ч, место - ТК "Радуга"). С удовольствием с Вами побеседую, личный контакт всегда важен и эффективен. Приедете?
|
Не по теме...
Виртуализация у провайдера (ну или у кого берем в аренду) предполагает кластер, и соответсвенно повышенную отказоустойчивость - это раз. Всё что, вы сказали ставится на виртуализацию - это два. Вы используете только те ресурсы, которые вам надо - это 3. Расширение по памяти, процессорам и дискам происходит чаще всего без переезда на другой сервер, так как виртуализация реализуется на "жирных" серверах" - это 4. Это дешевле - это 5. Мне продолжать? Поверьте, не стоит рассуждать о том, в чем вы не сильно разбираетесь, а только знаете местечковые варианты. Вас познакомить с ведущими специалистами из servers.ru?
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AlexandrPolonsky
Они все обсуждают - надо бы встретиться, а когда я пишу - "так приезжайте в 3-ю субботу...", то полное молчание.
|
Не по теме...
Я скорей всего буду в Москве, хотя возможно прилечу обратно в пятницу. Для того, чтобы пообщаться не обязательно ждать встречи форума.
Последний раз редактировалось fedot; 08.01.2017 в 23:25.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|