Цитата:
Сообщение от showman
Что ксается нашего "климата", то свои основные заявленные функции он выполняет вполне корректно, а требовать от него полной гибкости, присущей более дорогим системам, не совсем правильно
|
Нет проблем. Пусть назовут полу автоматом, я машину куплю и без обид буду тыкать пальцем в клавы, но зачем дурить меня на этапе выбора? Право стыдно за продавцов и производителя.
Цитата:
Сообщение от FISHVRN
Остановитесь ребята. Каждый из нас ездит на том что купил.
Что хотел то и получил. Чего машину хаять.
|
Хаять можно указательный палец, когда в тетерева промахиваешься, а тут другой случай, одним словом несоответствие заявленным требованиям!
Цитата:
Сообщение от kent
Возник вопрос, потому как я сталкивался с двумя различными системами климатконтроля.
В первом случае в дефлекторы сразу подается воздух той температуры, что установлена на КК и в дальнейшем она постоянно поддерживается за счет интенсивности потока. Во втором случае - климат подает максимально горячий воздух до прогрева салона и после поддерживает температуру подавая его же
|
Не бывает разных систем, бывает умная и тупая. У нас на Колеосе тупая. В даннном случае есть 2 варианта:
1. Забить. (скорее всего мой вариант).
2. Долбить Импортера.
Цитата:
Сообщение от Миха
Фиат всегда отличался странностями комплектации: был вчера в салоне смотрел Фиат 500, так на некоторых моделях ФИАТ стоят барабанные задние тормоза - в 2009 году мне это показалось очень удивительным.
|
Хорошо. Открою секрет. Автомобили А класса вообще не оборудуются задними дисковыми тормозами. Секрет номер 2: Задними дисковыми тормозами не оборудуются многие авто В класса, в том числе Рено Клио и т.д., про С класс наверное без дисковых тормозов тоже в курсе?