Сам на хс60 ездил пару раз, проехал порядка 700 км, аппарат космос. 212 л.с. 2,5тди. Осаго 18000 в год. Аппарат надежный, сам выезжал из бездорожья и грязи, колея 30 см. Сам бы на колеосе туда бы в жизни не сунулся.Резина всесезонная Пирелли 235.65.18. Машина мощная, обслуживание у диллера раз в 20 000км(комп сам считает и в зависимости от эксплуатации пересчитывает то ) и стоит 24000 руб(считаю очень дорого). Коробка адаптируется под стиль езды водителя, переключается плавно без рывков.У товарища она уже не гарантийная, обслуживает тоже у клубней, выходит на 30% дешевле. Пробег примерно 140 000 км. Машине примерно 4,5 года. Ксенон супер светит, сам ездил ночью.Он очень доволен, говорит машина не разу не подводила, его машине уже4-5 лет.Альтернатив говорит ей пока не видет.И еще был случай со мной- на скорости примерно 110-120, выполнили "лосиный тест" зимой на асфальте в октябре. Я думал что все... Однако автоматика отработала на отлично(пьяный урод шел нам на встречу , по нашей полосе ). Резина была континенталь шипованный из финки. Правда еще трясло часа 2 наверное и сразу поехали потом 90-100, дальше на рыбалку, на Себеж. В общем подтверждаю, что аппарат суперр.Кстати провоцирует этот мощный авто на нарушения пдд, это я себя на мысле поймал такой.
|