Очередная "радость" от Петровского Автоцентра:
Вчера перестал работать замок багажника. А поскольку машина при незакрытом багажнике вообще не закрывается, а машина нужна, и её надо оставлять на улице решил срочно заменить замок в ПА. Позвонил в 17.19 час. по телефону 702-1111, меня переключили на ПА на Софийской, там переключили на мастера. Мастер сказал, что у них программа зависла и ничего о наличии он сказать на может. Договорились, что как только будет ясно - он мне позвонит на мобильный. Вдруг он сказал - вот, есть один замок по цене 11 т. руб. Цена ошарашила, но всё-таки решил ехать и делать. Меня записали на 10.50, прислали СМС-ку. К сожалению я не запомнил имя мастер с кем разговаривал.
Приехал вовремя, машину загнали в ремзону, я спокоен, ведь вчера всё решили. Но тут подходит мастер (другой), и говорит, что замков нет. Я в шоке. Как же так!, ведь приехал я не с Московского проспекта, а из г. Кириши, 150 км до КАДа. Начинаем разбираться, никто ничего не знает, все жмут плечами. Ну, вообщем, неисправный замок ставят на место, я жду уже 2 часа, чтобы уехать и вдруг выясняется, что замок был, но его отдали на другую машину! У меня заявка именно на этот ремонт, запись на 10.50, а замок отдают! Не слов, вернее есть, но все непечатные!
Вдруг мастер говорит, что мы нашли замок в РОЛЬФе, но нужно подождать 4 часа. Это после того, как я здесь уже проторчал 2 часа. Ждать я не мог, по работе мне нужно было обязательно быть в Киришах к 16 час. Я уехал.
В итоге 7 часов потерянного времени, 315 км. лишнего пробега, сожжено 26 л д/топлива на сумму 918 руб. и результат НОЛЬ!
Теперь, видимо, буду заказывать замок в магазине, где всегда заказывал з/ч для Колеоса и делать всё дома. Уж точно будет дешевле.
Не по теме...
В ПА я купил 2 Колеоса, Ф1, и через 4 года Ф2. Весной будет 4 года, как купил Ф2. Задумываюсь о новом, который выйдет в 2017 г. Но, видимо, это будет уже не в ПА. а скорее всего в РОЛЬФе. У них почему-то всегда всё есть.......