Ну если совсем серьезно, то подчас 60 не разрешенная, а позволенная чиновниками скорость. Но в любом случае, 79 - это сейчас нештрафуемая, никто не мешает ехать 60, а 19 сверху держать на случай, если потребуется рещко ускориться например для обгона, что я и делаю обычно.
Ханкук у меня не вызывал ровным счётом никаких отрицательных эмоций, был вполне понятен и меня устраивал, сейчас штатный Контик, который якобы для мощных внедорожников и хорошо справляется с водой в колее, так по мне особой разницы нет, ну разве что я теперь легче скрываю колеса в пробуксовку, но тут может вина чуть более моментного двигателя. И писк покрышек и нервное поворачивание голов меня часто сопровождает, хотя езжу я довольно спокойно.
Ну а если совсем серьезно, то все эти разговоры о шинах борььа собственных впечатлений от резины. Давно не испытывал дискомфорта ни от одной, как только научился понимать машину мне стало все равно, что там за резина. Да и вообще давно больше делаю ставку на тишину и экономичность, чем на мнимую безопасность в мокрой колее, поскольку Колеос сам в колее ведет себя не очень, независимо от резины