Цитата:
Сообщение от Denius
AlexandrPolonsky, вообще я видел, как восстанавливают диски и после более серьезных повреждений, с полировкой и/или покраской, даже не сказать, что диск был битый. И гарантию дают. при это ремонт поврежденного диска был порядка 5000 тысяч, а новые диски на Колеос стоят в разы больше и их еще надо найти. Кто-то тут на форуме уже искал, если не ошибаюсь, то Scorpion.
Что касается структуры, то у Вас не то повреждение, которое на структуру повлияет. но вот что точно будет, так это корродирование дальше и будет диск вокруг облезать. У меня так зимние были повреждены, зимы 3 или 4 ездил, кроме внешнего вида других неприятностей не было. Но в Вашем случае вообще по идее страховка должна компенсировать ремонт. Диски если штатные, от отказать не должны. Правда если по страховке поедете, то логичнее взять просто новый диск.
|
Нет, по страховке не получится, т.к. диски у меня не входили в штатную комплектацию, я сразу же при покупке машины (а это было поздней осенью) поставил зимние диски от предыдущего Колеоса, а новые штатные (летние) диски на 17" мне поменяли но новые 18" с доплатой. Шли эти диски, действительно, долго - с конца октября по март. В страховую я о замене дисков я не сообщал (как доп. оборудование - лень человеческая).
Это лето я уж буду ездить на таком диске, а на зиму отдам его в ремонт и/или буду покупать новый.