Livonetc, ой какой кошмар, оказывается и Ноут В0, я прям расстроен :/ И снова три звезды по сумме тестов, хоть и 4 за взрослых, но всего 3 за детей и 2 за пешеходов. Ну да пофиг, видать подтянули как могли, напичкав электроникой и дополнительными средствами.
Не по теме...
А бэнтли и ламбо нафиг не надо.
Мне вот по комфорту Эскалэйд нравится, вообще американцы, большие, "непотопляемые", с 6-ю литрами. Но я на таком как-то ради интереса во двор к себе заехал, в 4 приема только уместился, а потом еле выехал, заклинило, будто на КАМАЗе, между припаркованной маздочкой и заборчиком, который я нифига не видел.
А разговор о том, что людей больше волнуют ящички и размер багажника, чем безопасность авто, и только, а все остальное посыпавшиеся эмоции, возмущения (дитяту обидели, в Логан ка'кой кинули) и полное отсутствие конструктивизма на фоне эмоционального расслоения, это как обычно, вроде сказанная простая фраза с обычными вроде словами попадает в благостную почву и вот уже народы воюют, а из-за чего и ради чего уже никто и не вспомнит. Нет бы сесть подумать, пообсуждать, но тогда жить скучно. Вот Вы за что боретесь? Да уже сходу и не ответите поди