Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2016, 15:00   #90
Новичок

Автомобиль: Renault Duster 1.5 турбодизель
Благодарности: 0/0
константин63 is an unknown quantity at this point

Aleksey-F, Добрый день Алексей, меня зовут Константин, я из Орла. У меня беда с тенами, тоесть они не включаются. Я снял тарпеду, и прозвонил провода идущие от тенов(их 4) в блок предохранителей идущие под капот, из блока предохранителей далее эти провода ушли на мозги. Цепь из под торпеды до мозгов все звониться, реле все исправны. Нет коммутации минуса, который идет на реле. Когда я принудительно цепляю минус, то тогда тены начинают работать, но какой датчик управляет этим минусом я не знаю, так как на вашей картинке показано, что идут 2 трубки с катализатора и датчик №1287, у меня нет этого вообще, не этих трубок, ни этого датчика. У меня идет просто трубка из под поддона на датчик который находится под воздушным фильтром. Может вы подскажите как мне разобраться с этой бедой? При диагностике конклип не выдает не каких ошибок на датчики, но тены тем не менее не работают. Убедительно вас прошу, если можно помочь справиться с этой проблемой. Если нет не каких схем, может быть вы покажите на видео как справиться с этой бедой.
константин63 вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием