Рушил добавить еще один момент, который меня подталкивает максимально много перемещаться пешком: здоровье. На работе сижу, в машине сижу. Ходить по первой было вообще анрил тяжело, хотя вес у меня и избыточный, но не до безумия. Сейчас за два месяца я уже легко протопал час от работы до дома и мне даже понравилось. Раньше же я чуть ли не в магазин на машине ездил, казалось безумием куда-то ходить.
Я вот думаю как пробный шар выставить машину на продаже по заведомо завышенной от рынка цене. По опыту продажи предыдущей машины могу сказать, что дизельные машины уходят. Я хоть и отдавал в итоге свою дилеру, но тем не менее рынок тестировал и дилер с радостью забрал машину даже добавив к первоначально договоренной цене еще двадцать тысяч. И она тут же ушла у него (а они наверняка к той цене, что отдали мне еще накинули). А дальше понятно будет, как сейчас рынок, интересует такое предложение или нет, пробег всего 15 тысяч сейчас за полтора года. Правда уже задний бампер заменен, а передний покрашен и есть царапины, тем не менее машина практически новая, а все царапки я полирну/уберу, это не проблема сейчас.