После 3-х месячного хождения пешком и передвижения только на ОТ, я наконец то приобрел себе автомобиль.
Renault Koleos DC Ph2, 2012г., 46750 км пробег. Навигация штатная + ксенон.
Автомобиль приобрел благодаря форумчанину из Меган-Клуба, который разместил ссылку с Колеосклуба на форуме. Списался с владельцем в Ватсапе. Он прислал фото а/м, скан ПТС. Я подумал, обсудил все с супругой и решил брать, пока автомобиль не "увели" в Новосибирск (форумчанка из Меган-клуба тоже заинтересовалась авто, но хотела, чтобы владелец пригнал его в Новосиб).
Автомобиль был в корпоративном парке Рено-Россия. На нем ездил один из топ-менеджеров (как я понял из разговора владельцем из Владимира). Затем этот топ-менеджер его выкупил в сентябре 2015. Но когда ему подвернулся такой же дизельный, то этот он продал во Владимир.
06.05 вечером мы сели с супругой на 2-х этажный "паровоз" и утром 07.05 нас встречали в Москве знакомые. Затем мы поехали во Владимир. Владелец нас уже ждал.
Если первоначально я хотел загнать авто на подъемник к тамошнему официалу, то потом от этой идеи отказался. У официала было все расписано по записи. Да, и я прокатившись на автомобиле, не услышал каких-либо стуков в работе подвески и посторонних звуков в работе вариатора. Сейчас кто-нибудь скажет, что это не правильно. Согласен. Но пообщавшись с владельцем, я принял такое решение. Тем более. что документы на ТО с заменой всех жидкостей и ремня доп. оборудования, он предоставил.
Перерегистрацию сделал во Владимире. Так что пока я на владимирских номерах. Наверное, буду менять на питерские.)
Оформили все документы, забрали зимнюю резину и пошли гулять по Владимиру. Почему же не воспользоваться такой возможностью и не посмотреть один из старинных городов, входящих в "Золотое кольцо России". Благо моя супруга заранее сделала все распечатки из Интернета с достопримечательностями Владимира и проводила нам экскурсию.)))
Где то в 18.00 двинулись на Москву. В Москве переночевали и 08.05 в 10.00 двинулись в Питер. Ехал не быстро (110 по круизу), останавливались перекусить и размять ноги.
Расход с климатом был в районе 10 л/100км. Заправился на Валдае до полного 92-м.
Автомобиль в управлении понравился. Работа подвески тоже. Только почему то устала (затекла) правая нога, хотя я ей практически не пользовался.))) Может быть сиденье изначально неправильно отрегулировал.
Как то так.
Рекомендации по эксплуатации принимаются.)