Цитата:
Сообщение от Scorpion
Наконец то закончилась работа по замене сиденья на моем новом Колесике на складывающееся от фазы1. У нас таких проблем, которые были у Владимира1 не было. Все разъемы и крепления подошли и установка заняла немного времени. Но возникли другие. Так как купила я сиденье черное, то пришлось его перетягивать и вот тут оказалось что цвет не подобрать, нигде нет такого цвета. Ждали почти 2 месяца пока привезли под заказ что то похожее, но тон все таки немного отличается что видно на фото. И пластиковые боковины сиденья тоже пришлось красить так как от нового сиденья они не подходят, они короче за счет отсутствия на нем механизма складывания. Пришлось подбирать по колеру на заказ и добавлять матирующую добавку чтобы не блестела. Делала сама так как за две пластмасски в салоне запросили от 7 тыр., но получилось лучше чем я предполагала. Столик сзади решила не красить, не заморачиваться. Болты крепления сиденья действительно не ходовые, причем внутренняя звездочка, пришлось просить у ребят с ремонтных боксов что у нас в гаражах. Снять и установить если все есть полчаса работы. До кучи я еще и запаску себе собрала на родном 18 диске. Еще раньше восстановила охлаждение бардачка. Так что пока я удовлетворена всеми переделками во втором Колесике.
|
Вы меня, конечно, извините.
Но что на такой "столик" можно поставить?
Единственное применение вижу - перевоз длинномера.
ИМХО