Прошу прощения что мой столь невинный вопрос вызвал такую бурю, так как телефон берется для жены (меня мой Note 3 вполне устраивает)
в приоритетах была хорошая вернее отличная камера
Так как у нас сейчас собакин а он бегающий и прыгающий фото в статике не слишком интересно, в основном динамика или серийная съемка
видел как серийная обыграна в Iphone 6S нашего хендлера, объект в данном случае соба двигается на тебя, в данном случае бежит, зажимаешь клавишу спуска затвора и идет серия из фоток, в phone с этим все классно, серия до 1000 снимков, отличный автофокус, в SGS7 Edge сильно похуже, серия не более 100 ноавтофокус срабатывает мгновенно, фото качественные, в LG серия из 30 фото автофокус срабатывает не всегда часть снимков не в фокусе (LG рассматривался как претенденткамера действительно похоже оч хорошая но с ньюансами), сужу по обзорам одного и того же чела у которого все 3 аппарата, китайские тоже смотрел но там камера нормальная
и не больше то есть как везде, ничего особо выдающегося то есть не интересно а уж новый Huawei P9 Plus за 60 000 это за гранью имхо
Желательно защищенность от влаги и грязи потому что старый Samsung Wave 2 жены банально умер 3 недели назад после 4-х лет безупречной службы от того что на площадке по ОКД соба дернулся, рванула поводок и смарт медленно и печально уехал в лужу, мы и задумались
Желательно разблокировка смарта по отпечатку пальца потому как если я ношу свой либо в кобуре на поясе либо просто в кармане у женщин с этим беда либо сумка либо руки
либо "оставила на столе а в него залезли фото посмотреть", можно конечно паролить но гимор страшный, сенсор как то более естественен а в SGS7 Edge он сейчас практически идеален
Ну и по совокупности, последние 7 лет были только Самсунги, каких то резко отрицательных эмоций не вызывали а сейчас и по материалам они достойно изменилисьчто для женщины зачастую важно
Как то так, завтра поедем выбирать по цветам корпуса и покупать