Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2016, 07:53   #67
Ветеран

Автомобиль: Renault KOLEOS BOSE
Благодарности: 4,565/728
x3m Гуру Клубаx3m Гуру Клубаx3m Гуру Клубаx3m Гуру Клубаx3m Гуру Клубаx3m Гуру Клубаx3m Гуру Клубаx3m Гуру Клубаx3m Гуру Клубаx3m Гуру Клубаx3m Гуру Клуба
Wink

Цитата:
Сообщение от fedot Посмотреть сообщение
Я пока, кроме того, что там хорошая камера других аргументов не услышал? Может цена?
Я не понял что не так с поддержкой? Пока она есть, 6 андройд стоит... что еще нужно? На моем Sony ZR (модели 2 года) вот 6 андройд и не обещают... и чо? из-за этого он стал хуже? Он работает, притом отлично работает и на 5 андройде...
Пошли далее... При стоимости за РСТ аппарат в 30 тысяч, подскажите мне модель с экраном 5,5 дюйма и разрешением 1440 x 2560 пикселей? Ну Вы же конечно скажете а зачем он такой нужен? Вроде как и фуллХД по заглаза... Я тож так думал до того времени пока не столкнулся с такой девайсиной как "Очки виртуальной реальности", вот такие Homido шлем виртуальной реальности для смартфона, купить 3d очки и маски виртуальной, дополненной реальности ... ктото скажет - баловство, но меня торкнуло... Но и разрешение тут играет огромную роль, ибо на экран ты смотришь с расстояния в пару сантиметров да еще и через лупу... Но зато щас на всех пьянках/гулянках все кореша как дети визжат от восторга гоняя на виртуальных американских горках...
Как то так со стороны это выглядит:

https://youtu.be/Odax7F3tWhM

Ну и думаю пора завязывать это меренье причиндалами... я никого не заставляю покупать LG G4, но и читать бред что он хуже Sony и Samsung в том же ценовом диапазоне - это тоже бред
x3m вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием