Людмила, предлагать Вы можете что угодно. Я вот тоже в 2008 году предлагал мастеру по гарантии засунуть "хороший" патрубок интеркулера в ему на долгую память, а мне поставить новый, который не будет течь. А потом просто написал досудебку и мне его быстренько поменяли. Все слова и предложения они на тех, у кого работа на такие предложения не реагировать, не действуют. Зато вот когда появляется бумага в двух экземплярах с требованием того и того, да так, что это будет чувствительно для дилера, одна бумага для себя и дальнейшего похода в суд, а вторая для ответа дилера, где указано, что ответ д.б. дан в течение двух недель по закону такому-то, то у дилера начинает серьезно припекать, тем более, если дилер крупный и ему потеря одного салона путем переименования совсем не катит. Я даже знаю случай, когда не сумев исправить, дилер оставил как есть, но вернул деньги за опцию, в итоге новый хозяин отремонтировал потом у другого дилера, а старый получил компенсацию в несколько десятков, а машину продал, как имеющую рабочую опцию, скинув немного за периодические проблемы в работе.
Вас должно интересовать Ваше удобство и право, а не сложности дилера, не надо с ними разговаривать, тем более если разговор не клеится, действуйте в соответствии с законом, который на Вашей стороне.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от AlexandrPolonsky
Любой технический вопрос может и должен решиться.
Проблема здесь понятна. Нужно внести связку "машина-навигатор" в базу данных Рено.
Это конкретная задача и понятно, кто ее должен сделать.
|
Если бы дилер проблему решал, то ок. Ну не вижу проблем сменить блок и подружить. Проблема только во времени, чтобы пообщаться с центральным подразделением. Как мне в свое время в Мосрентсервисе ответил мастер, когда сначала каркас сидения поменяли, потом пришлось менять ручку для поднятия, потом обивка не захотела подходить, еще чего-то пришлось менять: будем менять до тех пор, пока машина не будет соответствовать ))
Но у Людмилы дилер чудит, откровенно. И его просто необходимо довести до понимания, что просто так опускать руки никто не собирается. В конце концов у Людмилы такой сильный ник, вот пусть вцепится и жалит их!