Цитата:
Сообщение от ММФ
Suvorov,
Игорь, более двадцати лет, в каждой поездке, моя любимая жена учит водить меня автомобиль
|
Спасибо, Михаил, значит не у одного меня такая проблема
Цитата:
Сообщение от Hooch
Стою недавно на ул. Панфилова.. на красный... утро, все плотно.. смотрю сзади спокойно так едет по встречке желтая целика, проезжая мимо меня (я первый на светофоре стоял) - вижу сидит блонди. Так я думал, ну ладно, щас наверное впереди меня влезет и будет ждать зеленый.. - фига! Чуть притормозила и на красный пофигачила.. Кто там про крупные нарушения сознательно у мужиков говорил?
|
А я приведу другой пример, страшный и жестокий по своей бесмысленности
Утром 5 ноября 2008 года на трассе Омск - Тюмень двое мужчин на "ДЭУ", несмотря на знак обгон запрещен выехали на встречную полосу и в лоб в лоб столкнулись с а/м "Шевроле Авео", которым управляла женщина с водительским стажем 7 месяцев. В машине находились её дочери - одной было 5 лет, другой чуть больше года. Их не спасли и детские кресла.
"Когда я остановил машину, было видно, как кто-то шевелится внутри, а по стеклам растекаются пятна крови, - вспоминал одни из свидетелей. - Мы с другими водителями стали открывать двери, чтобы помочь попавшим в аварию, и увидели такую картину, что один из водителей потерял сознание ...
Цитата:
Сообщение от GERR
Меня вот что удивляет: почему дамы за рулём никогда не пропускают пешеходов на переходе - вцепятся в руль - и газу, стиснув зубы и вперив взгляд вдаль??? Порши и Q7 встают, а они на жигулях (Пежо, Рено и пр.) - никогда!
|
Я уже, давно не практикую, но ко мне все равно иногда обращаются за помощью (консультациями), по знакомству или старой памяти.
Так вот 2 раза в этом году (весной и летом), ко мне обращались именно женщины по поводу наезда на пешеходном переходе.
Одна пострадала на пешеходном переходе возле супермаркета - на неё наехала другая женщина на Тойоте Витц.
Другую сбил также на пешеходном переходе директор банка на БМВ Х5, женщина отделась синяками и порванными колготками. А вот директор банка получил фингал под глаз и разбитый нос от удара дамской сумочки, когда вылез помочь ей
Был еще один случай не показательный: От столкновения на перекрестке двух а/м управляемых мужчинами, один из них - Ниссан-Альмера отбросило на светофор, где ожидя зеленого света стояли пешеходы. Пострадало две женщины