04.02.2016, 22:44
|
|
Ветеран
Автомобиль: Renault Koleoc 2 DC 2.0 серая платина, салон - бежевая кожа
Благодарности: 484/341
|
Цитата:
Сообщение от владимир1
Вот по этому сценарию в 2015 году мои знакомые нашли свои машины в Питере.
1. 2 первых суток - обход всех близлежащих дворов и улиц
2. Через 2 недели - систематический мониторинг всех объяв по продаже машины вашей марки/модели, года, цвета и комплектации.
В моих двух случаях сработал именно второй пункт. Машины с перебитыми номерами выставлялись на продажу в салонах с новыми гос. номерами. И не звоните со своего телефона - отслеживают.
По своей машине надо знать пару метин, не известных никому и не видных с первого взгляда. В случае обнаружения машины не поднимать шума, не выдавать себя продавцу. Немедленно втихую вызываете следователя, свою группу поддержки, ТV,.....
Вот так были найдены Мицубиси - Аутлендер и Хюндай - Солярис.
|
Не по теме...
Да, у моего коллеги так нашлась угнанная машина. Все за него были очень-очень рады!
Машину он увидел на улице с явно картонными номерами, идентифицировал по небольшим сколам и т.п. Вызвал полиции, дождались водителя машины, всех схватили и надавали тумаков, всем, без разбора. Но на это обиды не было. А далее началось самое
интересное.
Следователь в полиции завел с моим коллегой разговор (очень душевный), "Вы машину получили? Очень хорошо. Вам за замену замка и т.п. угонщик готов заплатить деньги. Что Вам еще нужно? А Вы понимаете, что у него (угонщика) - тяжелая жизнь и было тяжелое детство... ". И так далее.
|
|
|