Цитата:
Сообщение от KotLV
А почему нет?
Конечно рынок не большой, но страна-то у нас пивная - если цена подходящая, то почему бы и не Балтика?
|
Не по теме...
Ваше национальное пиво существенно лучше, чем российское, массовых сортов.
В Латвии пиво (на мой взгляд) - в ряде случаев оно слишком крепкое - более 5-6% алкоголя. Поэтому летом чтобы просто утолить жажду не очень подходит.
С латвийским пивом я познакомился при следующих обстоятельствах - поехал по маршруту Петербург - Хельсинки- Таллин - Рига - Паланга. Соответственно, взял с собой из дома пиво. Думал, хватит. Но хватило на пару дней. Купил финское, причем, я выбираю пиво не известных брендов, а местных заводов (заводиков). Этикетка относительно невзрачная, полиграфия - средняя по качеству, бренд (марка) не раскручены, но и цена - небольшая. Мне больше сейчас нравятся эли.
Потом приехал на пароме в Эстонию, там купил местное пиво (Саку и др.). С остатками этого запаса приехал в Ригу. При отеле был паркинг, начал разгружать багажник, сторож увидел, что я вытаскиваю пару бутылок эстонского пива. Возмутился - разве это можно пить!! Давай, попробуй настоящего пива - и угостил меня местным.
Но в Литве, на мой взгляд, пиво еще лучше.
Впрочем, это другая тема...