19.01.2016, 19:58
|
|
Ветеран
Автомобиль: VW Tiguan 2 Exclusive 2.0 TSI 4motion
Благодарности: 907/598
|
Цитата:
Сообщение от Negator
Вот это, увы, ключевая фраза. Как раз проблема именно с сохранностью здоровья. Мы, считаю, очень вовремя уехали. Потому что чувствую, лет через 10 у нас уже вряд ли были бы силы все это дело обустраивать и процесс был бы совсем не в радость, а с точностью до наоборот.
А так уже вроде все готово
Все таки свой дом - это совершенно другой ритм. Постоянное движение, постоянно какие то дела. Помню, в квартире - приехал с работы, поел, посмотрел киношку, если силы остались - и спать. А тут от приехал с работы до лег спать - столько всего еще разного
|
а для меня скоро любая зарплата радостью будет ))
Не по теме...
Я уволился, дорабатываю последние две недели и... месяц точно отдыхать и отключать мозг. А потом, думаю, может воспользоваться, Алексей, твоим опытом и перебраться на удаление от Москвы? С женой, конечно, терки будут, упрется. И да, 35 (сейчас чуть больше) я тоже не очень понимаю. Ну нет, я понимаю, не верно сказал. Не хочу принимать. Или даже так: меня вполне устроят 35 тысяч и куча свободного времени, в которое я уж как-нить попробую добрать остальное. Я жутко ленивый человек, поэтму люблю дорогие гаджеты, упрощающие мне жизнь
Мне очень понравилось в Рыбинске, когда летом по Волге до Нижнего ходили, прям запал горд в душу. Ни один так не запал, как Рыбинск.
|