18.01.2016, 10:56
|
|
Верховный Жрец
Автомобиль: С 2009 Ф1 DC. С 2014 Ф3 DC, бензин
Благодарности: 269/146
|
Цитата:
Сообщение от владимир1
Как я понял, в Колеосы там при ТО заливают только Эльф. А вот в остальные авто и Лукойл льют. Ну, во всяком случае, мне так было сказано мастерами. Но мне не сложно мастеру, на всякий случай, напомнить про Эльф
|
Володя, в эту субботу на ТО30 в ПА (в их новой точке, куда с Шушар переехали) залили мне Кастрол (на память, вроде Магнатек 0W40). Прочитал бумажку только дома, поэтому никого не переспросил...
И чтобы два раза не вставать...
Не по теме...
"Развели" меня на замену аккумулятора за мой счет.
Старый уже разок разряжался полностью, прибор показал, что осталось половина заряда и подлежит замене.
Гарантия на аккум 2 года (или 60 ткм), т.е. вроде я еще попадаю, но обстоятельная беседа с инженером по гарантии и непродолжительные размышления привели к тому, что купил новый и не стал бодаться и качать права... Но осадок остался.
Основной их аргумент со ссылками на ноты Рено, что если есть вздутие стенок корпуса, а оно слегка было, то можно говорить о неправильной эксплуатации и Рено отказывает...
Понятно, что это лукавый маркетинг Рено, стенки на тех аккумах, которые идут с завода как у пластикового стаканчика.
А новый купленный, мол это оригинальный от Рено и гарантия на него не 2, а 3 года и т.п.
Последний раз редактировалось ok_; 18.01.2016 в 15:55.
|
|
|