Цитата:
Сообщение от aquarius_015
Думаю, вопрос в том, что при оформлении документов именно продавцом была допущена ошибка в дате истечения срока гарантии и Рольф, вероятно, поэтому возьмет на себя расходы по ремонту машины, если случай гарантийный...В мае 2013 года Вы фактически купили машину прошлого года выпуска по акции и, вероятно, с большими скидками..., которые компенсируют покупателю возможные риски эксплуатации и, все-таки, потерю части срока гарантии. С другой стороны, при оформлении ОСАГО, страховщик должен был бы оформить договор только до декабря 2015 года с условием его продления после предоставления ДК...
|
При покупке машины прошлого года со скидкой - эти скидки компенсируют не уменьшения гарантийного срока (он все равно отсчитывается со дня продажи), а уменьшение стоимости машины при последующей продаже.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Сталь
aquarius_015, причём здесь ОСАГО? Отсчёт техосмотра идёт с даты производства
.....
|
Не понятно. Я предыдущую машину купил в конце октября 2011 года, производство машины - июнь 2011 года.
Три раза оформлял полис ОСАГО без техосмотра (ДК), причем в последний раз мне оформили полис ОСАГО по конец октября 2014 года, а не по июнь 2014 года.