Цитата:
Сообщение от home
...И еще. Почему я взял эту резину. Я всегда стараюсь брать самое лучшее. И по моему, купив машину за 1 млн. рублей не стоит экономить на спичках. Да и не сильно дорого она мне обошлась. По 7950 за баллон. В то время как данлоп стоит около 5500 у нас.
...
|
Привет всем.
Интересное на мой взгляд рассуждение.
Купив машину САМУЮ ДЕШЕВУЮ в классе (я не про "доволен-недоволен"), всего за миллион. Вдруг покупает самую лучшую (на его взгляд) резину.
А что делать тем, кто покупает за 4 лимона авто?
Я так думаю, что большиство мнений по поводу резины основано на тех или иных оценках спецов в почти экстремальных условиях специальных испытаний.
Мое мнение, надо покупать ту резину которая тебе : первое нравится, второе по карману.
Поверьте, я поездил почти на всех перечисленных резинах в том или ином исполнении и никакой особой разницы не увидел у экземпляров из одного уровня качества.
Сегодня, когда шинные заводы принадлежат западным кампаниям среднее качество уровнялось.
А наше бытовое мнение сформировано на уровне лет 5-8 назад, когда разница между Нокиа и Воронежшина была на глаз видна.
Вчера обратил внимание на переобувку моего Форда Маверик - там была наша отечественная резина выпуска 2008 года. Отъездила 2 сезона на ура и этот прокатится без проблем.
Так что господа будьте добрее- и вы увидите прекрасное там где оно лежит.