Тема: R-Link
Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2015, 18:15   #409
"Заграничный Кот". Модератор.

Автомобиль: Opel Vivaro-B
Благодарности: 5,051/2,013
KotLV Гуру КлубаKotLV Гуру КлубаKotLV Гуру КлубаKotLV Гуру КлубаKotLV Гуру КлубаKotLV Гуру КлубаKotLV Гуру КлубаKotLV Гуру КлубаKotLV Гуру КлубаKotLV Гуру КлубаKotLV Гуру Клуба

Цитата:
Сообщение от AlexandrPolonsky Посмотреть сообщение
А смысл? Чем Вас не устраивает штатный ТомТом
В 2008 году не было понятия "штатный ТомТом", так как навигация как таковая появилась в 2009 году (конец), а до этого была система Carmitat Navigation - Это вообще с Том-Том ничего общего не имеет и таких машин я знаю всего 2 (у нас), пригнанных из Европы.

Цитата:
Сообщение от Андрей Ильин Посмотреть сообщение
Ребята, скажите, а можно установить R-Link и все тому подобные приблуды на Колеос 2008 года выпуска (топовая версия)?
Я потратил 6 месяцев, чтобы внедрить штатный Том-Том на машины почти подходящие под него, т.е. установка навика от того же года выпуска на машину более простой комплектации. Про денег я молчу сколько потрачено было на эксперименты (Слава Богу не моих).

Реальность установки R-Link на первую фазу Колеос выглядит примерно как установка любой другой навигации, но в таком случае рекомендую взять от LC150, Hilux - она существенно дешевле и легче установится, ну и там есть всем любимые пробки для РФ, и остальная лабуда.
Пожалуй даже от любого Ниссан еще легче установка.

Надеюсь понятна суть того, что пишу? Вложений куча...

Последний раз редактировалось KotLV; 16.09.2015 в 18:21.
KotLV вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием