Продолжим.
Вчера решили скататься на Черное море на Бугазскую косу. От нас всего час езды.
Очень красивое место, виды просто чудесные. Жаль, не увидели дельфинов, которые там частые гости. А вот ребенку Черное море совсем не понравилось. Никаких тебе волн, а только водоросли у берега, медузы и противный запах от лимана.
Мой совет - ехать туда в июле, до того, как море и лиман зацветут. В море не будет водорослей, а лиман не будет так пахнуть. Но ради видов и песка - съездить стоило. Да и водорсли только у берега, через 3 метра чистейшая прозрачная вода. Крабики по дну бегают
IMG_6112.jpg IMG_6114.jpg IMG_6117.jpg IMG_6119.jpg
IMG_6124.jpg IMG_6125.jpg IMG_6131.jpg IMG_6133.jpg
Да, еще несколько советов тем, кто захочет там побывать.
На саму косу можно заехать на машине. Въезд платный где то 250 рублей с машины на сутки. На моноприводных лучше не выезжать на саму косу, тут же застрянете в песке и создадите пробку
Хотя мы там видели даже "шаху" на пляже.
На полноприводных можно ехать, но обязательно предварительно спустите колеса до 1 атмосферы. Тогда проблем возникнуть не должно, но ехать надо аккуратно. Грейдером прочищают дорогу и насыпают песчаные холмы на въездах на пляж. Далеко не через все можно прорваться. Я на одном таком сел на брюхо. Сдернул меня Volvo XC60 московский, за что ему огромное спасибо. Дальше проблем не было, друзей только дергал, которые туда поехали на моноприводном Санта Фе
Балбесы, я их предупреждал
В общем съездили не без приключений, но я очень доволен.
Многострадальный Санта Фе. Друг два часа потерял на то, что бы откопаться и уехать обратно задом на стоянку. Развернуться на дороге негде.
DSC_0071[1].jpg
Дружественные машинки рядом
IMG_6110.jpg