Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2015, 11:40   #7654
Ветеран

Автомобиль: Renault Koleoc 2 DC 2.0 серая платина, салон - бежевая кожа
Благодарности: 484/341
AlexandrPolonsky Гуру КлубаAlexandrPolonsky Гуру КлубаAlexandrPolonsky Гуру КлубаAlexandrPolonsky Гуру КлубаAlexandrPolonsky Гуру КлубаAlexandrPolonsky Гуру КлубаAlexandrPolonsky Гуру КлубаAlexandrPolonsky Гуру КлубаAlexandrPolonsky Гуру КлубаAlexandrPolonsky Гуру КлубаAlexandrPolonsky Гуру Клуба

Цитата:
Сообщение от Denius Посмотреть сообщение
Scorpion, н-да, ничего общего со мной. У меня тоже после вчерашнего одного раза больше не повторялось.

Единственно что мне еще в моем случае приходит в голову, но мы с Вами не проверим: у меня вчера это случилось в таком месте на парковке около дома, что симка в охране (у меня телематическая охрана) вообще несколько часов не видела сеть. Вот как раз в этот момент и появилось сообщение КПП. Может какие-то электромагнитные помехи?
На самом деле у меня случались именно в этот месте когда паркуюсь и другие чудеса, при том с какой-то периодической стабильностью. А буквально несколько дней назад у меня в доме вырубилась охранная сигнализация, установленная МВД. В охранном модуле сразу две симки, между которыми происходит переключение, это для повышения отказоустойчивости. И вот этот охранный блок впервые за год после установки потерял сеть. Наряд приехал, проверил, что все нормально и уехал. А через несколько дней, и недели не прошло у меня полностью потерялась охрана на машине. И это парковочное место прям у меня под окнами. Будто глушилка сработала. Вот только в это время в телефонах все 3 симки сеть видели. В общем совпадение наверное, но какое-то странное.
У Вас - скорее всего вблизи имеется подавитель GSM-сигнала - вблизи нет каких-либо "крутых" компаний, где могут защищать переговорные комнаты, например. Телефон более чувствителен к сигналу (сигналам) базовой станции (или нескольких станций) и поэтому на него подавитель не влияет.
Или рядом работает мощный передатчик на 900/1800/1900 МГц, но это уже к регуляторам - ГКРЧ.
AlexandrPolonsky вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием