Цитата:
Сообщение от Denius
Вообще-то глупо как-то, на видном месте сумка. Да и дернули, либо пасли, либо потому что долго отношения выясняли. Обычно все куда быстрее происходит.
На моих глазах как-то из РАВ4 у женщины сумку с пассажирского сидения дернули, все про все секунд 5-7, в пробке подошел парень, разбил стекло, схватил и бегом исчех в темном дворе. Перед этим прошли навстречу потоку, выглядывая, ушли машины за две после меня, после чего вернулись. У меня у самого рюкзак лежал на пассажирском, но он большой, видимо бежать сложно. А передо мной у женщины дернули сумочку. С тех пор вожу сумки либо в багажнике, либо так, чтобы видно не было.
|
Да, и еще бывают ситуации:
1) припарковался я, например у спортклуба. Приходите с занятий, кладете сумку с вещами/документами, рядом стоит машина, вокруг крутится девушка и начинает говорить, что у нее не заводится машина, она чувствует, что именно Вы можете ей помочь и т.п. Хорошо, говорю я. Но вначале закрываю машину, проверяю, что все двери закрыты и подхожу к ней. У девушки все сразу начинает работать и она ко мне теряет интерес.
2) на встрече клуба Рено у ТК "Радуга" (Космонавтов д.14) - а я приехал раньше назначенного времени, брожу около машины, ко мне подходит девушка и на ломанном русском языке спрашивает, как доехать до аэропорта "Пулково", у нее самолет в Рим (или Милан). Я объясняю, как выехать на Киевское шоссе, а с него - в Пулково. Она благодарит, потом снова подходит и говорит, что у них (в ее компании) нет денег на бензин, их обокрали и т.п. Но у них есть прекрасные европейские вещи (часы, ювелирные изделия) и они мне готовы их продать на бесценок!
Я вежливо отказался, потом начали собираться наши форумчане, вместе посмеялись!