Цитата:
Сообщение от AlexandrPolonsky
Да, как здорово! А я знал, что эта система есть (в принципе), но включил ее лишь на 10-м месяце владения машиной.
|
А я ждал эту систему, было интересно, как и что. И вот едем мы с женой по МКАД, а никаких сообщений и все такое. А должно быть. Глянул под руль, где отключение парктроников, а там кнопочка и ест, и все включилось. Было забавно по началу ее (систему) тестить.
Не по теме...
Когда первый Колеос брал, то меня музыка расстроила, звучание отвратное. У меня не Бозе было, но не настолько же. Ну я в целом не меломан, какое-то время не обращал внимание, без разницы по чему радио слушать, у меня в свое время VEF был хрипящий. А потому руки добрались, смотрю, а у меня включены только передние колонки, весь фокус на водителя, да еще все эквалайзеры выкручены. Включил все по-умолчанию и звук появился. То ли мастера у дилера поигрались, то ли и в самом деле так с завода так пришла. А пока настроил, то тоже наездил сколько-то месяцев. Потом через пару лет мануал по Колеос читал, еще какую-то опцию, уже не помню какою, нашел ))