Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2015, 22:57   #146
Ветеран

Автомобиль: Renault Koleoc 2 DC 2.0 серая платина, салон - бежевая кожа
Благодарности: 484/341
AlexandrPolonsky Гуру КлубаAlexandrPolonsky Гуру КлубаAlexandrPolonsky Гуру КлубаAlexandrPolonsky Гуру КлубаAlexandrPolonsky Гуру КлубаAlexandrPolonsky Гуру КлубаAlexandrPolonsky Гуру КлубаAlexandrPolonsky Гуру КлубаAlexandrPolonsky Гуру КлубаAlexandrPolonsky Гуру КлубаAlexandrPolonsky Гуру Клуба

Цитата:
Сообщение от Denius Посмотреть сообщение
Ну вот, закончилась моя эпопея с ремонтом машины, сегодня последнее посещение Петровского, покрашенный бампер установили на место, все красиво и я счастлив. Правда без ложки дегтя не обошлось:
- крайние датчики парковки поставили вверх ногами и они смотрели в землю. Перевернули, все работает;
....
Но ценник конский! Ремонт обошелся в 24844 рубля, при этом сами работы всего 2886 рублей, краска "всего" 3760 рублей, бампер - все остальное.

....
И отдельно спасибо Антону aka Radagest за совет про спиртовые салфетки. Давно искал, где бы их надыбать, а оказалось все очень просто. Сегодня купил упаковку 100 штук за 140 рублей. Брошу в машину, пригодятся.
Мне тоже, когда в 2007 году меняли бампер на Мегане-2 (в автосервисе на ул. Седова - по направлению страховой) тоже поставили парктроники вверх ногами. Поскольку машину получал зимой, то на снегу (он отражает волны парктроника) это не очень было заметно. Потом обратил внимание, перевернули датчики.
По поводу салфеток - это что такое, интересно бы узнать? Я вожу с собой салфетки для протирки рук (стекол, салона и т.п. - все равно) - одну пачку. Но она до естественного израсходования не доживает, т.к. ранее просто сохнет.
AlexandrPolonsky вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием