Почти все работодатели ввели ежегодную проверку у нарколога, психиатра. Видимо не верят что трезвые и нормальные люди на такой работе, за такую зарплату, трудиться не могут...
До чего дошел прогресс! Вместо писем - СМС... Секса нет опять в стране - виртуальный он у нас... Вон, Филипп, детей родил, даже к девкам не ходил! До чего дошел прогресс - там билайн, тут МТС... Вместо сисек - силикон, была Аня, стал Антон... Пол сменить как дважды два, в головах - дурман трава... Вместо водки - анаша, заменил нарк алкаша. В жизнь вошли айфон, айпад, суши. роллы, гей парад... Мы и сами изменились, в скорлупе своей закрылись. Телевизор, интернет, на друзей нам время нет. Стали жестче и черствей. Не щадит прогресс людей!
- Алло! Сосед! Моя жена к тебе случайно не заходила?
- Сейчас спрошу. Маша. ты ко мне случайно зашла или целенаправленно?
Нигде не смогли разменять 5000 рублей. подошли к ДПСнику спросить где еще можно. Ответ убил:
- Ребят, извините. Только встал на пост, такой суммы еще нет...
Часто встречаю женщин, который мне когда то нравились... Неужели я так сильно раньше пил...
Хотите получить жилье? Нужно поехать в Киев, поменять гражданство. потом беженцем - в Россию. Дадут и жилье. и работу. и материальную помощь
|