Восстановление охлаждения бардачка
Со дня покупки автомобиля ф3 хотела восстановить такую нужную, особенно для лета, функцию, которая была в первых двух фазах и убрали в ф3, это охлаждение бардачка.
И вот я этого добилась! Ура, теперь у меня летом опять в машине холодные напитки.
Все оказалось не так и сложно. Самое сложное и по времени долгое, это было заказать две пластмассовые деталюхи. В Москве их не оказалось, пришлось ждать из Франции около трех недель. Мне они обошлись чуть меньше 1400руб.
Работу сделали в клубном сервисе ALEX AUTO в течении 1,5 часов за 1200руб. Не так все и сложно оказалось. Александр вынул бардачок, очень аккуратно вырезал отверстие,там даже овальная выштамповка осталась, только отвертие не сделано, присоединил патрубок, вернул бардачок на место, а потом защелкнул саму заглушку с отверстием вместо такой же только глухой, которой была закрыта дырка в бардачке.
за всем процессом наблюдала, так что будут вопросы, отвечу. А я могу только сказать большущее спасибо Александру за работу!!!
Я думаю те, кто любит копаться с автомобилем вполне могут и сами это выполнить.
Теперь осталось только одно желание - восстановить складывающееся сиденье пассажира. Хочу потому, что очень было удобно возить длинномеры. Надеюсь что где нибудь все таки найду сей механизм и верну моему Колясику еще и эту функцию, которой ее лишили господа француззы.