24.06.2015, 22:39
|
|
Ветеран
Автомобиль: Renault Koleoc 2 DC 2.0 серая платина, салон - бежевая кожа
Благодарности: 484/341
|
Цитата:
Сообщение от TiLoL
Не по теме...
ага, диплом магистра, выданный бауманкой, по it специальности совсем ныне не котируется, особенно когда все 6 лет на бюджете отпахал
Да и если времени нет, то не всегда обязательно делать своими руками, мазду я отдавал в спец центр, где мне за денюжку все это проделали)
Пенсионеры тут при том, что люди старой закалки привыкли вещами пользоваться долго, потому и отношение к вещам соответствующее ( вижу это по своим бабушкам, дедушкам и их друзьям), а вот у моих друзей отношение к вещам сугубо потребительское, ибо через два-три года они уверены в покупке новой аналогичной вещи, даже если денег сейчас нет)))
|
Не по теме...
Ну, айтишники нужны всюду, в бюджетной организации зарплата меньше, зато - стабильность (зарплату не задерживают), есть возможность совместительства, преподавание, администрирование или все это вместе, а в сутках - 24 часа.
Поэтому на кручение гаек в автомобиле времени не будет. Проще и выгоднее, как неоднократно отмечалось в форуме, утром отдать машину в сервис и поехать на работу(ы), а не стоять над душой специалиста, который выполняет ремонт (обслуживание) автомобиля. И не тратить время накануне на поиск и покупку неоригинальных расходных материалов. Время - дороже всего!
|
|
|