23.06.2015, 23:35
|
|
Мудрец
Автомобиль: Renault Koleos BOSE PH2
Благодарности: 140/56
|
Цитата:
Сообщение от AlexandrPolonsky
Не по теме...
Чем возится с железками, причем грязными, лучше работать и зарабатывать деньги по своей специальности.
Ну, а если специальности нет или она не востребована, то остается "хобби" - своей машиной заниматься.
Пенсионеры здесь ни при чем.
|
AlexandrPolonsky, Не по теме...
Простите что задели за больное, за возраст Я прям куда ни гляну - все выучились на такие востребованные профессии что работают только по ним,загребают огромные деньги и нос воротят от грязных железок и возиться с ними считают настолько ниже своего достоинства. Несмотря на 2 моих высших образования,причем диаметрально противоположные,моя профессия как раз сервисная Но у меня это не отбивает желание повозиться со своей машиной и не потому что у меня нет других занятий для себя (или хобби),а потому что я хочу продлить жизнь своей машине,которую,купил кстати,на свои заработанные деньги,а не отпрысками подаренную. И кстати,не в обиду Вам,но клиенты с таким суждением,которые приезжают к дилеру на обслуживание или ремонт своей машины,смотрят на сотрудников центров именно как на "мясо","спасибо" (не то что N-ную сумму в виде чаевых дать пусть даже не приемщику,а механику,у которого стояли за спиной,следили за каждым действием и каждой запчастью по избежание "не дай Бог не то поставят,или подменят,или вообще не поменяют",напрягали и тормозили процесс) по отъезду не скажут,а вдогонку нередко и нажалуются в обзвон по качеству обслуживания.
|
|
|