Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2015, 16:07   #105
Ветеран

Автомобиль: VW Tiguan 2 Exclusive 2.0 TSI 4motion
Благодарности: 907/598
Denius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру Клуба

Вчера побывал в Петровском в Мытищах. Быстро все отфоткали и приняли заявление. Девушка, оформлявшая УУУ, обнаружила еще потертость на декоративной серой накладке. Честно, не уверен, что это последствие ДТП, но ей виднее. В протоколе накладка не отмечена, но деаушка сказала, что скорее всего страховая одобрит. Но даже если не одобрит, то бузить не вижу смысла, такой след мог и сугроб зимой оставить. В общем если покрасят или заменят, то возражать не вижу смысла.
Вообще Петровский в Мытищах порадовал огромной парковкой, чего не хватает Петровскому в Жулебино, но вот въезд на парковку такой, что мне бы на Символе РС было бы страшно туда въезжать. Правда там и нет Символа. Вообще выбор в салоне не очень большой, видимо кризис. Жене пытались предложить Колеос за 1.3 ляма (берите, большая скидка!), но когда жене обрисовал, что ей за 1.3 предлагают Колеос на ручке. а можно взять люксовый со скидкой в 500 тысяч за теже 1.3 ляма, то менеджер ретировался. Так же неудачей закончилась попытка купить подкраску, моего цвета ни в одном салоне Петровского нет, просто не заказывали, никто не пытался до меня купить.