Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2015, 12:54   #126
Ветеран

Автомобиль: Renault Koleoc 2 DC 2.0 серая платина, салон - бежевая кожа
Благодарности: 484/341
AlexandrPolonsky Гуру КлубаAlexandrPolonsky Гуру КлубаAlexandrPolonsky Гуру КлубаAlexandrPolonsky Гуру КлубаAlexandrPolonsky Гуру КлубаAlexandrPolonsky Гуру КлубаAlexandrPolonsky Гуру КлубаAlexandrPolonsky Гуру КлубаAlexandrPolonsky Гуру КлубаAlexandrPolonsky Гуру КлубаAlexandrPolonsky Гуру Клуба

Цитата:
Сообщение от Denius Посмотреть сообщение
Тут, как мне кажется, многое зависит от IT, которая обслуживает бухгалтерию и желания самой бухгалтерии выбить из айтишников то, что им нужно. У нас с этим большие проблемы.
Это технология, она решается.
Понятно, как. Если в организации один зарплатный проект, то переводят деньги в банк и вдогонку посылают эксельный файл, в котором деньги "разносятся" по номерам карт сотрудников. Для бухгалтерии - минимум трудозатрат. Платежку на перечисление делаем в 1С (типовой конфигурации), а шаблон для разноски денег по картам сотрудников - дает банк.
А если каждый сотрудник захочет получать деньги на свой счет в своем банке, то, насколько я понимаю, нужно будет делать в 1С достаточно сложную выгрузку, в свойствах (реквизитах) каждого сотрудника указывать его любимый банк. Поддерживает ли типовая конфигурация "Бухгалтерия предприятия" и конфигурация ЗУП это? Не знаю, от практического программирования в 1С уже далек, у нас есть для этого сотрудник.
А если конфигурация изменена и не является типовой, то будут проблемы с обновлениями.
И за чей счет пойдут перечисления?
И потери собственника от уменьшения денег в своем банке?
Понятно, что бухгалтерия против (много технической работы), собственник - против.
Зачем идти против ветра? Не проще ли снять деньги в банкомате ОРС (например), перенести их в терминал Сбербанка (например).
AlexandrPolonsky вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием