Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2015, 00:08   #105
Ветеран

Автомобиль: KOLEOS L.P./PEUGEOT-107
Благодарности: 2,421/1,126
горыныч Гуру Клубагорыныч Гуру Клубагорыныч Гуру Клубагорыныч Гуру Клубагорыныч Гуру Клубагорыныч Гуру Клубагорыныч Гуру Клубагорыныч Гуру Клубагорыныч Гуру Клубагорыныч Гуру Клубагорыныч Гуру Клуба

Цитата:
Сообщение от Denius Посмотреть сообщение
Теперь досрочное погашение требует написания заявления минимум за 30 дней до планируемой даты погашения. Т.е. это некоторый такой заградительный момент для тех, кто гасит досрочно.
Незнаю что сейчас, но так было два+ года назад когда досрочно гасил свой кредит.
Цитата:
Сообщение от Denius Посмотреть сообщение
И вопрос: нужен банк из сотни крупнейших, у которого межбанковские переводы бесплатные. Единственно мне известный, это Райффайзен для зарплатных проектов, но поскольку я не сошелся с ним характерами, то ищу другой, в который бы из Райффа можно было бы настроить атоматический перевод всех средств, а уже оттуда производить раскидывание по назначению. У меня таким посредников был Траст, но сейчас там ввели комиссию, хотя она не очень большая, тем не менее при большом количестве таких переводов набегает сумма. Если кто знает такие банки, поделитесь, пожалуйста.
Тинькофф или авангард, но с авангардом ещё не работал, друзья советовали. Глянь условия, должны подходить под твои требования
горыныч вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: