Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2015, 17:30   #98
Ветеран

Автомобиль: VW Tiguan 2 Exclusive 2.0 TSI 4motion
Благодарности: 907/598
Denius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру Клуба

Инфо: РН Банк, который дает кредиты при покупке Рено и Ниссан (Юникредит больше не выдает еще с прошлой осени) убрал полезную фичу, а именно списание всей суммы на счете в дату очередного платежа, направляя излишек, если он есть, на досрочное погашение. Теперь досрочное погашение требует написания заявления минимум за 30 дней до планируемой даты погашения. Т.е. это некоторый такой заградительный момент для тех, кто гасит досрочно.

И вопрос: нужен банк из сотни крупнейших, у которого межбанковские переводы бесплатные. Единственно мне известный, это Райффайзен для зарплатных проектов, но поскольку я не сошелся с ним характерами, то ищу другой, в который бы из Райффа можно было бы настроить атоматический перевод всех средств, а уже оттуда производить раскидывание по назначению. У меня таким посредников был Траст, но сейчас там ввели комиссию, хотя она не очень большая, тем не менее при большом количестве таких переводов набегает сумма. Если кто знает такие банки, поделитесь, пожалуйста.