jon,
Не по теме...
Точно! Я уже и забыл про эти ништяки. А ведь как сам переживал, что их у меня не будет. Нет. И даже не вспоминаю о них. Даже не сразу понял, о каких кармашках в подлокотниках идет речь. И грязи в них больше нет. Был в шоке, когда перед продажей полез оттуда барахло выгр*****. Вот даже сейчас не могу придумать, чего я нужного лишился. Ну может быть складного переднего кресла. Правда я длинномеры уже не вожу, но вдруг понадобится.
Вообще да, расставаться с тем, что есть всегда тяжело. А вот у Вашего сотрудника есть передний парктроник и контроль слепых зон? Вот сейчас задался вопросом, чего я готов лишиться, складного переднего сидения или опций, отвечающих за безопасность. Даже сомнений нет - безопасность. Когда в прошедшую пятницу в ливень ехал, то меня как раз контроль слепых зон и выручал, потому что по зеркалам в темноте и под проливным дождем ничего не было видно, ехал практически по приборам.
Вообще мы с Вами ушли от темы. Поэтому еще раз вернусь к ней: для меня реснички - это не только ДХО, но и стайлинг. Дальше каждый сам для себя выбирает. Может и сам еще себе после ресничек ОСРАМ установлю. Или поищу вариант без ненужных мне допов в виде подстветки и повторителей поворотов.