Цитата:
Сообщение от Denius
Это не FAQ, это тема по R-Link. Айкой машиной занимаются на родственном форуме, который Вы активно рекомендуете. Из него уже давно можно было выжать нормальный FAQ и положить сюда FAQ Но видимо никому это не интересно.
А чем так R-Link Explorer хорош, если он всего лишь умеет под виндой часть того, что можно и без него сделать под линуксом?
Не по теме...
Я вот всегда удивляюсь виндузятникам, которые изобретают велосипед. Вот мелкомягкие анонсируют как прорыв создание в десятке виртуальных рабочих столов. Еще и патент получат. А у меня их уже давно есть )) Теперь вот мелочевка, даже автор пишет, что все делается на свой страх и риск. Что-то я такого в линуксовых утилитах и не вспомню. Может потому что не поделки и делают линукс профессионалы? Ладно, это тоже не имеет отношения к теме.
|
По FAQ - делать нужно, материала уже много. Как говорится, все понятно, но нужно сесть и написать. Поможете?
Не по теме...
По Linux (FreeBSD) и MS Windows - согласен, сам бы мог привести много примеров.
И меня удивляют люди, которые на "Винде" делают маршрутизатор, почтовый сервер и т.п.
Помню, когда еще не было в магазинах простых маршрутизаторов, то делал такие на старых машинах. Ставим RedHat, пишем правила iptables и все просто, понятно...
Но это, действительно, совершенно уже не по теме данного форума.