16.05.2015, 01:42
|
|
Ветеран
Автомобиль: Renault Koleoc 2 DC 2.0 серая платина, салон - бежевая кожа
Благодарности: 484/341
|
Цитата:
Сообщение от Denius
AlexandrPolonsky,
Не по теме...
Н-да, нет слов. Как у вас все заморочено. Вы так понимаю даже не подумали всю инфлрмацию заранее узнать на сайте банка, а потом еще чем-то возмущаетесь.
11% в Сбере? Это сколько и на аакой срок надо положить? Или Вам по обычной платежной карте Сбер столько дает? Не дает, и положить надо много и надолго. А если долго и надолго, то в Тинькофф сейчас до 16%, правда должны скоро снизить, ибо ставка ЦБ спизилась. Так и сберкасса снизит. А вообще да, сбер - самый крутой банк. То-то Греф одно место рвет, чтобы изменить правила страхования вкладов, бегут-с из лучшего и надежного. На таких как Вы олигарх Греф и держится )) Ну так может и хорошо, что у Вас не сложилось, все же Тинькофф слишком не для нашей страны, точно его скоро отжимать начнут, оформят все как очередной отзыв лицензии. Уж не хочется слушать Ваши стенания на тему, зачем я вас послушал и связался. Финансами надо заниматься, иначе только путь в Сбер. Уверен, Антон, который доверяет свои деньги "подозрительным" банкам отслеживает что и как. Вам это надо? Уверен, нет.
добавлено через 3 минуты
Не по теме...
Кстати, лет 5 назад попробовпл взять кредит в сбере, мне всю душу вынули, и про работу, и про семью, и все остальное, что вы описывали. И прокатили. Хотите кредитку в Тинькоффе? Откройте вклады, через полгода подайте заявку и получите без вопросов кредитку. Или попробуйте придти в сбер как новое лицо, попробуйте ее получить. А я посмеюсь
|
Не по теме...
Информация на сайте не является официальной, а только справочной, нужно читать бумагу.
По поводу депозитов в сбере - например, "Сохраняй онлайн", был хороший депозит "Победа" - 11,9% на полгода.
Мне в сбере дали кредит по зарплатному проекту. Вначале сумму не очень большую, но потом, активно используя кредитную карту, повысил кредитный лимит до весьма значительной суммы. Возвращаясь к Тинков-банку подчеркну, что мне противно сидя где-то на корточках читать банковский договор. Привык делать в более цивилизованной обстановке.
Последний раз редактировалось AlexandrPolonsky; 16.05.2015 в 01:49.
|
|
|