Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2009, 00:12   #29
Ветеран

Автомобиль: Skoda Yeti 1.8 TSI DSG 4x4 и Suzuki Grand Vitara 3D
Благодарности: 2,212/608
Suvorov Гуру КлубаSuvorov Гуру КлубаSuvorov Гуру КлубаSuvorov Гуру КлубаSuvorov Гуру КлубаSuvorov Гуру КлубаSuvorov Гуру КлубаSuvorov Гуру КлубаSuvorov Гуру КлубаSuvorov Гуру КлубаSuvorov Гуру Клуба

Цитата:
Сообщение от владимир1 Посмотреть сообщение
Suvorov, вы всё воспринимаете буквально, без полёта мысли! А мне иногда хочется красивых и интересных решений! Поверьте, я за рулём с 1980 года и уже далеко не пацан, стремящийся к прибабахам!
Очевидно, что есть категория людей, для которых повозиться с машиной – особое увлечение. И даже позавидовать им (есть желание, умение, время и средства) и, соответственно понять. Даже если это вроде как и не всегда рационально (на то оно и хобби).
Но вот в данном случае . Сначала человек меняет штатную «дуделку» на волговскую – это вполне объяснимо (не нравится тон сигнала, его громкость, что-то ещё).
Но вдруг, оказывается, что есть «дальнобойный сигнал», который просто еще громче. Тут же возникает желание поставить и иметь его на своём а/м
И вот здесь, возникает сомнение, что это «красивое и интересное решение»
Скорее именно для этого:
Цитата:
Сообщение от владимир1 Посмотреть сообщение
Сегодня на дороге пришлось неожиданно тестить волговские дуделки. Собака выскочила! Я "дуднул" и её сдуло с пути! Звучало, я вам скажу, неплохо!!!
Цитата:
Сообщение от nicolson Посмотреть сообщение
+1
мне на днях пришлось Кашкая попугать... немного так, там блондинка ехала
я чуть-чуть
эффект был потрясающий
Разве это не «прибабах»!?
И не жалко вам собачек и девочек??

Вот случай. Хорошая знакомая купила недавно Матиз с АКПП. Опыта вождения никакого. Пыталась выехать с достаточно тесной парковки задним ходом. И как все нормальные женщины в таких случаях делала все очень аккуратно, но очень медленно (вперед-назад, туда-сюда). А вот какой-то особо не терпеливый водитель (ведь видел же жёлтый значок на заднем стекле) взял и бибикнул.
И сигнал-то вроде обычный, но вот навел он на женщину панику. С перепуга хотела давануть она на тормоз, да только, как нередко бывает, перепутала и попала на педаль газа. Ну и въехала в дорогущий бампер а/м этого не терпеливого водителя.
Да и черт с ним. Больше женщину и её автомобильчик жалко …
Suvorov вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием