13.05.2015, 23:09
|
|
Ветеран
Автомобиль: Renault Koleoc 2 DC 2.0 серая платина, салон - бежевая кожа
Благодарности: 484/341
|
Цитата:
Сообщение от Radagest
Не по теме...
Если это не сарказм, попробуйте. Это действительно очень удобно! И договор с печатями привозит курьер. И личный кабинет у них один из самых удобных. Кстати, больше всего меня волновал вопрос вывода крупных сумм денег со вкладов, но, оказалось, напрасно. При закрытии вклада - комиссия за внешний банковский перевод не взимается. Перевели всю сумму на сбер.счет в Сбере и сняли без комиссий и ограничений.
|
Не по теме...
При чем здесь сарказм! Хотя... Подал заявку на кредитную и дебетовую карты.
Жду решения.
По кредитной карте немного поразвлекался - оказывается вероятность положительного решения по кредиту существенно повышается, если клиент (соискатель гордого звания "картхолдер от Тиньков-банка") имеет аккаунты в социальных сетях. Каждая сеть добавляет баллы. Забавно...
Не по теме...
Позвонили из банка Тинькофф по поводу кредитной карты. Начали задавать вопросы по поводу телефонов (мобильных) моих начальников (т.е. ген.директора), подчиненных, родственников и т.п. Я отказался предоставлять эту информацию.
Потом начали интересоваться, чем занимается предприятие, на котором я работаю. Я также сообщил, что открытые данные - на сайте, а об остальном - не скажу! В том числе и о ТТХ разрабатываемой продукции
Потом начал спрашивать, какие у меня есть карты и каких банков. Я также сообщил, что не собираюсь перед ним отчитываться.
Парнишка, который меня допрашивал, сказал, что при отказе отвечать на вопросы - у меня уменьшается шанс получить кредитную карту.
Последний раз редактировалось AlexandrPolonsky; 14.05.2015 в 16:23.
|
|
|