Тема: R-Link
Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2015, 23:18   #338
Ветеран

Автомобиль: Renault Koleoc 2 DC 2.0 серая платина, салон - бежевая кожа
Благодарности: 484/341
AlexandrPolonsky Гуру КлубаAlexandrPolonsky Гуру КлубаAlexandrPolonsky Гуру КлубаAlexandrPolonsky Гуру КлубаAlexandrPolonsky Гуру КлубаAlexandrPolonsky Гуру КлубаAlexandrPolonsky Гуру КлубаAlexandrPolonsky Гуру КлубаAlexandrPolonsky Гуру КлубаAlexandrPolonsky Гуру КлубаAlexandrPolonsky Гуру Клуба

Цитата:
Сообщение от ok_ Посмотреть сообщение
Лично я не буду, ибо за.... - честно говоря, уже надоело за последние ...дцать лет заниматься тестированием сырых прошивок телефонов, утюгов, вариаторов ... и прочих бытовых гаджетов
А разве не интересно? Мне - да!

Не по теме...

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от владимир1 Посмотреть сообщение
ok_, согласен полностью! Не я этим делом должен заниматься. По идее у ОД должен быть представитель. При выходе новых карт, прошивок он нас оповещает. Мы приезжаем на СТО и он подгружает всё по-уму( за деньги или так). А сейчас каждый пытается проблемы решить по своему, исходя из своих способностей. Я простой компьютерный "кнопконажиматель". Мне неинтересно решать проблемы с R-Link. Хотелось бы простого комфортного пользования. Вот как-то так.
Если не сложно, но напишите последовательность вывода картинок на экране мультимедийного устройства при:
1) снятии машины с охраны;
2) открывании водительской двери;
3) запуске двигателя;
4) остановке двигателя.
И еще вопросы:
а) у Вас включен скандинавский свет?
б) при выключенном двигателе отображается температура наружного воздуха?
Очень прошу ответить.

Последний раз редактировалось AlexandrPolonsky; 28.04.2015 в 23:18. Причина: Добавлено сообщение
AlexandrPolonsky вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием